0
В корзине пусто!

Закрыть
Новости

КАК ПРАВИЛЬНО ЗАБИТЬ ЧАШКУ ДЛЯ КАЛЬЯНА. ВИДЫ ЗАБИВКИ

30.08.2015

    В моей статье вы сможете узнать, как правильно наполнить кальянную чашу табаком, в чем разница между ча ..

Читать далее...

Табак в Курске. ДЛЯ КАЛЬЯНА какой мне выбрать?

28.08.2015

Табак (для кальяна) в Курске и все о нем - виды, брэнды, что лучше и почему. В чем разница табаков Al Fakhe ..

Читать далее...

Гун Тин Шу Пуэр мини-бин, 200 гр.

Производитель: Universal
Модель: 15040
Наличие: Предзаказ
Отзывов написано: 0 Написать

0

950 р.

Количество:
- +

Гун тин Шу Пуэр мини-бин, 200 гр.

Фасовка: блин 200 гр. (d-14 см.) в бумажной обертке.

Гун Тин Пуэр (Императорский чай) 
 
Классический Юньнаньский постферментировный черный-готовый чай Гун Тин Императорский Шу Пуэр. Начали производить в 70 годах прошлого века. Черным чаем Пуэр называют в Китае,  и называют они так его из-за цвета чайного настоя, мы же, совместно с европейцами, чай привыкли называть по цвету самого чая. Готовым Пуэр называют, потому что он «приготовлен» из свежего чайного сырья Шэн Пуэра.
 
Чай Гун Тин Шу Пуэр славиться своими лечебно профилактическими свойствами. Он занял свое почетное место на полках в магазинах и в домах его почитателей. Этот Пуэр нормализуя работу желудочно-кишечного тракта, выводит шлаки и токсины, сжигает жиры благодаря чему способствует снижению веса. Исследование проводимые в медицинских учреждениях в разных странах мира показали, что чай Шу Пуэр снижает уровень сахара в крови, полез он и при отравлениях, и при негативном влиянии алкоголя, способен снимать похмелье. 
 
Чай Гун Тин Императорский Шу Пуэр, локальный продукт Китайской провинции Юньнань. Изготовляем методом влажного скирдования из высококачественного чайного сырья в провинции Юньнань.  Технологическая необходимость, хранение и высушивания чая на открытом воздухе делают его достаточно пыльным, поэтому этот чай, как собственно и любой другой постферментированный черный чай, прежде всего нужно промыть, просто слив первую заварку. 
 
Способы заваривая чай Гун Тин Пуэра.                                                       
Классический способ, две чайные ложки на 200 миллилитров воды, первую заварку слить, не дав ей настояться.
Варка чая, уникальный способ приготовления чая Шу Пуэра, в кипящую воду из расчета 3-5 граммов чая на 300 миллилитров воды. Варить помешивая, не более 2х минут на медленном огне.
 
Гун Тин Императорский Шу Пуэр, сильный, активный чай, если планируете спать, пить его не стоит минимум за два часа до сна. Он бодрит в шесть раз сильнее кофе, но в отличие от кофе не влияет на деятельность сердца. 
Великолепны его вкусовые качества, как и любой другой чай, обладает специфическим и необычным вкусом, но тот, кто поймет этот вкус, влюбится в него навсегда. Гун Тин Шу Пуэр  ароматный чай, с богатым чуть сладковатым послевкусием.
 
 
Как заваривать Гун Тин Шу Пуэр ? 
 

Способ заваривания:

  • Сколько чайных ложек на единицу объемач.л. (≈ >1 гр.)
    Какой объем ёмкости для заваривания100 мл.
    Температура заваривания чая Пуэр Шу Чжутун90-98 °C
    Сколько минут заваривать чай Пуэр Шу Чжутун2-2,5 мин.
    Сколько раз заваривается чай Пуэр Шу Чжутун4-5 раз
    100 грамм 
    ≈1000 чашек 

 

Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Предупреждение!

Страницы, которые вы собираетесь смотреть, могут содержать материалы, предназначенные только для взрослых. Чтобы продолжить, вы должны подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет.